Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся школы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 352, 1
- Обеденный зал
- 203, 5
- Посадочных мест
- 189
Оснащение столовой
Помещения для организации питания:
- обеденный зал – площадью 203,5м2;
- варочный цех – площадью 60,2м2;
- овощной цех – площадью 21,6м2;
- мясной и рыбный цех – площадью 19,8м2;
- помещение для хранения консервированных и сыпучих продуктов – площадью 19,2м2;
- моечное отделение для кухонной и столовой посуды – площадью 27,8м2
- Плита эл. 4-х конфор. ЭП-4ЖШ стандартная духовка 1050*897*860
- 4
- Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ
- 1 шт
- Сковорода электрическая ЭСК-90-0,27-40
- 1 шт
Буфет
В столовой МОУ СОШ № 2 продажа буфетной продукции не ведется.
Организация питания
Режим питания и меню